menu
keyboard_backspace اختر الدولة

أودي تعلن أسعار Q7 وQ8 في مصر 

أودي تؤكد أهمية طرازاتها Q7 وQ8 في مصر وسيطرتهما على حصة جيدة من المبيعات. 

أسعار Q7 في مصر مليون و350 ألف جنيه

قالت شركة أودي في مصر من خلال وكيلها المصرية التجارية وأوتوموتيف أنها مستمرة في تقديم سياراتها متعددة الاستخدامات الكبيرة المميزة Q7 وQ8 للسوق المحلي المصري مؤكدة أن سعر Q7 بريميوم في مصر مليون و350 ألف جنيه في فئة واحدة فقط بينما تتوفر Q8 في مصر في فئة واحدة بسعر 2 مليون جنيه . 

 

Q7 تتوفر بمحرك 2000 سي سي تيربو

وتتوفر Q7 في مصر بمحرك تيربو 2000 سي سي بقوة 245 حصان وعزم دوران 370 نيوتن متر وناقل حركة تبترونيك من 8 سرعات ونظام دفع رباعي مع امكانية تسارع السيارة الي 100 كم في الساعة في 7.7 ثانية. وتتاح السيارة لسبعة ركاب مع توفرها بمصابيح ليد خارجية أمامية وخلفية وعجلات 20 بوصة ومرايا كهربائية بنظام تدفئة وباب خلفي كهربائي وسقف بانوراما . 

 

عدادات ديجيتال وكاميرا 360 في أودي Q7

كما يتوفر لها في الداخل شاشة تعمل باللمس وعدادات ديجيتال 12.3 بوصة ومقاعد أمامية كهربائية و19 سماعة وتكييف أوتوماتيك رباعي المناطق وفرش جلد وعجلة قيادة جلدية وكاميرا 360 درجة ونظام استشعار الضوء والمطر ودخول وتشغيل السيارة بدون مفتاح. 

 

Q8 تتاح بمحرك 3000 سي سي بقوة 340 حصان

أما Q8 فتتوفر بمحرك 3000 سي سي في 6 بقوة 340 حصان وعزم دوران 500 نيوتن متر مع ناقل حركة تبترونيك من 8 سرعات ونظام دفع رباعي كواترو مع امكانية التسارع الي 100 كم في الساعة في 5.9 ثانية. وتأتي السيارة بمثبت للسرعة ومحدد للسرعة وشحن لاسلكي للهواتف ونظام صوت محيطي وتكييف أوتوماتيك رباعي المناطق وانذار السرقة وشاشة 10.1 بوصة وعدادات ديجيتال 12.3 بوصة . 

 


مواضيع ذات صلة

توفر ميكروباص كينج لونج 2026 بمواصفات جديدة

الاعلان عن توفر نسخة 2026 من ميكروباصات كينج لونج في مصر والأسعار غير معلنة من التوكيل ولكن هناك جدية حجز.

أسعار بعض السيارات الكهربائية المتاحة استيراد بمصر 

تعرفوا علي أسعار بعض طرازات السيارات الكهربائية في مصر من علامة BMW وزيكر وتويوتا وليوبارد وبي واي دي. 

طرح هافال H6 الجديدة في مصر بداية من مليون و399 ألف جنيه

هافال H6 المعروفة في مصر تحصل علي تحديث جديد يجعلها أفضل من السابق وتقديمها في فئتين فقط. 

 نيسان تطرح إكس تريل N-Trek الجديدة في مصر 

كشفت شركة نيسان ايجيبت عن فئة جديدة من طرازات نيسان إكس تريل في السوق المحلي وهو اصدار N-Trek. 

111 ألف جنيه انخفاض سعر نيسان سنترا في مصر 

أسعار نيسان سنترا تنخفض لأول مرة منذ فترة من الوقت وانخفاضها يعتبر مفاجأة سارة للسوق المصري لأنه يتجاوز 100 ألف جنيه دفعة واحدة. 

ارتفاع أسعار 3 فئات من نيسان صني وتوفر الفئة المانيوال

زيادات تطال فئات نيسان صني في السوق المحلي المصري عدا الفئة الأولي المانيوال وتتراوح من 15 ألف الي 25 ألف جنيه.

سيارات في المقارنة
keyboard_arrow_left
أضف سيارة أخري
keyboard_arrow_right
هتلاقي أسرع على تطبيق الهاتف
search
شراء
add_circle_outline
بيع
local_offer
الأسعار
notifications_active
تنبيهات
والكثير ..
نزل التطبيق الأن
هتلاقي أسرع على تطبيق الهاتف
search
شراء
add_circle_outline
بيع
local_offer
الأسعار
notifications_active
تنبيهات
والكثير ..
نزل التطبيق الأن