menu
keyboard_backspace اختر الدولة

تاتا موتورز تطلق رسمياً مركباتها التجارية في مصر مع MTI 

لتعزيز حلول التنقل والنقل الذكي, تاتا موتورز تطلق أعمالها في مصر مع طرح مجموعة تاتا Xenon وألترا تي 7 وألترا تي 9 وبريما .

تاتا تتعاون مع شركة MTI في مصر

أعلنت شركة تاتا موتورز المتخصصة في تصنيع المركبات التجارية تعاونها MTI في مصر لإطلاق مجموعة مركباتها التجارية في السوق المصري. وقالت الشركة أن هذه الخطوة تواكب النمو المتسارع في البنية التحتية والطلب المتزايد علي حلول النقل الذكية الفعالة. وتشمل المركبات الجديدة التي أطلقتها ما يناسب مختلف الاستخدامات في الشحن والنقل الثقيل والحافلات الكبيرة. 

مصر سوق واعد بالنسبة لشركة تاتا موتورز

وأبرز ما تقدمه تاتا زينون وتاتا ألترا T.7 وتاتا ألترا T.9 وبريما K.3328 وبريما S.6038  وحافلة LP 613 . وبهذه المناسبة صرح أصف شميم رئيس قطاع الأعمال في الأسواق العالمية أن مصر بالنسبة لتاتا موتورز تعتبر سوقاً واعداً من الأسواق المحورية للشركة بفضل توسعها في البنية التحتية والارتفاع المتزايدة في الطلب علي حلول التنقل الموثوقة . وقال أن خبرة الشركة الممتدة لعقود في مجال المركبات التجارية سيكون لها دور كبير في سوق الشاحنات الخفيفة والثقيلة والحافلات وقادرة علي تلبية احتياجات الشركات وأصحاب الأساطيل في السوق. 

مركبات تاتا تزيد ربحية العملاء 

وأكد أن مركبات تاتا مصممة لتقديم أفضل أداء وكفاءة في استهلاك الوقود واستمرارية التشغيل الجيدة مما يعزز انتاجية العملاء وتحقيق معدلات أرباح كبيرة . وأشار الي العمل علي توسيع محفظة الشركة من خلال تقديم طرازات جديدة من خلال الاعتماد علي مكانة وخبرة MTI في السوق المصري. 

مركبات تاتا تلائم الظروف التشغيلية الصعبة

فيما قال خالد محمود رئيس مجلس الإدارة والرئيس التنفيذي لشركة MTI أن اطلاق المركبات التجارية من تاتا في مصر يعتبر علامة في تطور قطاعات النقل والخدمات اللوجستية من خلال تقديم حلول موثوقة ومتنوعة تواكب الظروف التشغيلية الصعبة مع تقديم خدمات ما بعد البيع المتكاملة . 

ضمان مركبات تاتا يمتد الي 5 سنوات أو 150 ألف كم

وستوفر الشركة ضمان علي المركبات يصل الي 5 سنوات أو 150 ألف كم لمركبات تاتا زينون وألترا T.7 وألترا T.9 مع باقة صيانة مجدولة . كما ستوفر قطع الغيار بسهولة وأسعار مناسبة مع دعم فني سريع . 

 

 

 

 

 


مواضيع ذات صلة

بروتوكول تعاون لتوسيع أعمال رابيت موبيليتي للنقل الذكي بمصر 

وزيرة التنمية المحلية تبحث مع ممثل شركة "رابيت موبيليتى" للنقل الذكي مجالات التعاون المشترك

أودي مصر تحتفل بإعادة افتتاح صالة موزعها المعتمد Audi Cairo Maadi

احتفالا بمرورالذكرى الخامسة عشر, صالة أودي كايرو معادي تتعرض للتجدد واعادة الافتتاح بمزايا جديدة.

غداً : طرح علامة كايي رسمياً بمصر وتقديم طرازين

ظهور رسمي لعلامة كايي ايجيبت التابعة لشركة شيري بداية من الغد بمصر وتقديم الشركة طرازات جديدة منها طراز ظهر بمصر من قبل. 

وكيل شيري يعرض تيجو 8 برو في حدث The Color Run السبت المقبل

عرض سيارة شيري تيجو 8 برو في أحد الفعاليات المميزة في Q West في 31 مايو مع عروض الألوان المميزة. 

وكيل زيكر يحذر من السيارات المستوردة بشكل غير رسمي ويتخذ اجراءات

العديد من الاجراءات التي اتخذها وكيل زيكر في مصر لمنع استيراد السيارات بشكل غير رسمي ومنها عدم تقديم خدمات الضمان. 

MTI توقع اتفاقية شراكة استراتيجية مع "تاتا موتورز" العالمية وتستعد لإطلاق المركبات التجارية في مصر

ستقوم تاتا موتورز وMTI بإطلاق وتقديم خدمات لمجموعة من المركبات التي تتراوح حمولتها من 1 إلى 60 طنًا عبر مختلف الفئات.

سيارات في المقارنة
keyboard_arrow_left
أضف سيارة أخري
keyboard_arrow_right
هتلاقي أسرع على تطبيق الهاتف
search
شراء
add_circle_outline
بيع
local_offer
الأسعار
notifications_active
تنبيهات
والكثير ..
نزل التطبيق الأن
هتلاقي أسرع على تطبيق الهاتف
search
شراء
add_circle_outline
بيع
local_offer
الأسعار
notifications_active
تنبيهات
والكثير ..
نزل التطبيق الأن