menu
keyboard_backspace اختر الدولة

تاتا موتورز تطلق رسمياً مركباتها التجارية في مصر مع MTI 

لتعزيز حلول التنقل والنقل الذكي, تاتا موتورز تطلق أعمالها في مصر مع طرح مجموعة تاتا Xenon وألترا تي 7 وألترا تي 9 وبريما .

تاتا تتعاون مع شركة MTI في مصر

أعلنت شركة تاتا موتورز المتخصصة في تصنيع المركبات التجارية تعاونها MTI في مصر لإطلاق مجموعة مركباتها التجارية في السوق المصري. وقالت الشركة أن هذه الخطوة تواكب النمو المتسارع في البنية التحتية والطلب المتزايد علي حلول النقل الذكية الفعالة. وتشمل المركبات الجديدة التي أطلقتها ما يناسب مختلف الاستخدامات في الشحن والنقل الثقيل والحافلات الكبيرة. 

مصر سوق واعد بالنسبة لشركة تاتا موتورز

وأبرز ما تقدمه تاتا زينون وتاتا ألترا T.7 وتاتا ألترا T.9 وبريما K.3328 وبريما S.6038  وحافلة LP 613 . وبهذه المناسبة صرح أصف شميم رئيس قطاع الأعمال في الأسواق العالمية أن مصر بالنسبة لتاتا موتورز تعتبر سوقاً واعداً من الأسواق المحورية للشركة بفضل توسعها في البنية التحتية والارتفاع المتزايدة في الطلب علي حلول التنقل الموثوقة . وقال أن خبرة الشركة الممتدة لعقود في مجال المركبات التجارية سيكون لها دور كبير في سوق الشاحنات الخفيفة والثقيلة والحافلات وقادرة علي تلبية احتياجات الشركات وأصحاب الأساطيل في السوق. 

مركبات تاتا تزيد ربحية العملاء 

وأكد أن مركبات تاتا مصممة لتقديم أفضل أداء وكفاءة في استهلاك الوقود واستمرارية التشغيل الجيدة مما يعزز انتاجية العملاء وتحقيق معدلات أرباح كبيرة . وأشار الي العمل علي توسيع محفظة الشركة من خلال تقديم طرازات جديدة من خلال الاعتماد علي مكانة وخبرة MTI في السوق المصري. 

مركبات تاتا تلائم الظروف التشغيلية الصعبة

فيما قال خالد محمود رئيس مجلس الإدارة والرئيس التنفيذي لشركة MTI أن اطلاق المركبات التجارية من تاتا في مصر يعتبر علامة في تطور قطاعات النقل والخدمات اللوجستية من خلال تقديم حلول موثوقة ومتنوعة تواكب الظروف التشغيلية الصعبة مع تقديم خدمات ما بعد البيع المتكاملة . 

ضمان مركبات تاتا يمتد الي 5 سنوات أو 150 ألف كم

وستوفر الشركة ضمان علي المركبات يصل الي 5 سنوات أو 150 ألف كم لمركبات تاتا زينون وألترا T.7 وألترا T.9 مع باقة صيانة مجدولة . كما ستوفر قطع الغيار بسهولة وأسعار مناسبة مع دعم فني سريع . 

 

 

 

 

 


مواضيع ذات صلة

نيسان إيجيبت تحتفل بفوزها بثلاث جوائز في احتفالية سيارة العام

3 طرازات من نيسان تفوز في جوائز سيارة العام 2024 في مصر والشركة بمصر تحتفل بهذه المناسبة. 

2 مليون و300 ألف سعر سوبارو كروستريك بمصر 

كاش باك وعرض تقسيط علي سوبارو كروستريك في مصر في ظل الإعلان عن أحدث سعر لها بفارق عن السعر الماضي.

راية أوتو تعرض إكسبنج H9 وG6 وتعلن تجارب قيادة وهدايا

وكيل إكسبنج في مصر يقوم بعروض ترويجية لسيارته من خلال عرض السيارات علي أحد الشواطيء المميزة وتوفير تجارب قيادة لها. 

وكيل بيجو يعلن تخفيضات تصل إلي 120 ألف جنيه علي 408 و3008 

تخفيضات في أسعار بيجو 3008 وبيجو 408 بقيمة تبلغ 120 ألف جنيه بدون تحديد قيمة التخفيض لكل سيارة كبداية .

 200 ألف جنيه ارتفاع لسعر فولكس فاجن طوارق بمصر

علي عكس تخفيضات أسعار فولكس فاجن جولف وتيجوان, وكيل الشركة يعلن ارتفاع أسعار طوارق .

100 ألف جنيه تراجع سعر طرازات فولكس فاجن تيجوان بمصر

تخفيضات فولكس فاجن الجديدة في مصر تطال سيارات تيجوان تراجع بقيمة 100 ألف جنيه في السعر.

سيارات في المقارنة
keyboard_arrow_left
أضف سيارة أخري
keyboard_arrow_right
هتلاقي أسرع على تطبيق الهاتف
search
شراء
add_circle_outline
بيع
local_offer
الأسعار
notifications_active
تنبيهات
والكثير ..
نزل التطبيق الأن
هتلاقي أسرع على تطبيق الهاتف
search
شراء
add_circle_outline
بيع
local_offer
الأسعار
notifications_active
تنبيهات
والكثير ..
نزل التطبيق الأن