menu
keyboard_backspace اختر الدولة

رينو كابتشر 2020 الجديدة . . أكثر رياضية وبثلاث محركات بنزين 

السيارات الجديدة من رينو لاتزال تتوالي على الصعيد العالمي مثل رينو كابتشر 2020 التي تتبع تقديم رينو كليو. 

رينو تطرح كابتشر 2020 الجديدة بمزيد من الطول

كشفت شركة رينو العالمية الستار عن أحدث نسخ سيارتها كابتشر الجديدة التي تتشارك عدد من المكونات وملامح التصميم مع سيارة رينو كليو الجديدة كذلك , وقدمت كابتشر بتصميم جديد تماماً بما يجعلها أكثر رياضية وديناميكية ، وجاء التركيز على زيادة طول السيارة عن السابق حيث زاد طولها قرابة 11 سم وهو ما جعل السيارة في الداخل أوسع من السابق خاصة في المقاعد الخلفية وكذلك في الشنطة الخلفية للسيارة. 

نظام دفع هايبرد لرينو كابتشر الجديدة

كما تم تغيير قاعدة انتاج السيارة لتكون مثل قاعدة موديلات كليو وهي قاعدة ألومنيوم تساعد السيارة على حمل محركات كهربائية في المستقبل ، حيث ينتظر تزويدها بالفعل بالمحركات الهايبرد في الفترة المقبلة حيث ستأتي بمحرك بنزين 1600 سي سي مع اثنين من المحركات الكهربائية وبطارية بما يساعد السيارة على العمل على نظام الهايبرد مع امكانية قطع مسافة 45 كم بالكهرباء فقط. 

3 محركات بنزين لرينو كابتشر الجديدة

وسيتوفر للسيارة محرك بنزين 1000 سي سي 3 سلندر بقوة 99 حصان وعزم دوران 160 نيوتن متر ومحرك آخر 1300 سي سي 4 سلندر بقوة 128 حصان وعزم دوران 240 نيوتن متر أو بقوة 153 حصان وعزم دوران 270 نيوتن متر وسيتوفر لأعلي المحركات ناقل حركة أوتوماتيك دبل كلتش 7 سرعات كما ستعمل السيارة بنظام الدفع الثنائي العجلات فقط. 

رينو كابتشر الجديدة تأتي بتحديثات في وسائل الأمان 

وزودت السيارة شاشة 7 بوصة للنظام الترفيهي بالاضافة الي نظام ملاحة وشاشة 9.3 بوصة أخرى له وعدادات ديجيتال 7 أو 10 بوصة ومصابيح أمامية ليد ومثبت للسرعة وكاميرا 360 درجة وفرامل طواريء ونظام لمعرفة اشارات الطرق وعلامات المرور. 



مواضيع ذات صلة

شاهدوا سيارة جديدة من MG قادمة في الطريق 

إم جي تعرض سيارة سايبر إكس الرياضية متعددة الاستخدامات الجديدة، والتي تستهدف بها المشترين الشباب.

ألفا روميو تكشف عن شعار خاص للاحتفال بمسيرتها الممتدة 115 عاماً

ألفا روميو تكشف عن شعارها الاحتفالي الجديد بمناسبة الذكرى الـ 115، تكريماً لتاريخها الأسطوري.

شيري ترسم ملامح مستقبل صناعة السيارات العالمية من مدينه ووهُو إلى العالم

تستعد شيري لإطلاق مؤتمر الأعمال العالمي لعام 2025 في مدينة ووهُو الصينية، تحت شعار "تقنية جديدة، تكامل جديد، مهمة جديدة".

فتح باب الحجز على سيتروين C3 الهجينة الجديدة 

عائلة سيتروين C3 تكتمل عالمياً بإضافة نسخة هجينة تعتبر العضو الثالث بعد نسخ البنزين والكهرباء. 

في ألمانيا : حكم قضائي بمنع سيدة مسلمة منتقبة من قيادة السيارة 

أصدرت محكمة ألمانية حكم بأنه لا يجوز للمرأة المسلمة قيادة السيارة وهي محجبة بالكامل، مدعية أن السلامة على الطرق أكثر أهمية.

سوزوكي وتويوتا تطوران بشكل مشترك شاحنة كهربائية في 2025 

الشاحنة الكهربائية e-Every من سوزوكي سيتم تقديمها في الفترة المقبلة, وسيتم تصنيع نسخ مشابهة لها من تويوتا ودايهاتسو. 

سيارات في المقارنة
keyboard_arrow_left
أضف سيارة أخري
keyboard_arrow_right
هتلاقي أسرع على تطبيق الهاتف
search
شراء
add_circle_outline
بيع
local_offer
الأسعار
notifications_active
تنبيهات
والكثير ..
نزل التطبيق الأن
هتلاقي أسرع على تطبيق الهاتف
search
شراء
add_circle_outline
بيع
local_offer
الأسعار
notifications_active
تنبيهات
والكثير ..
نزل التطبيق الأن